03.03.2020

Мониторинг за 2019 год

В целях оценки качества проведения оздоровительной кампании за год в загородных организациях отдыха детей и их оздоровления Курганской области ежегодно проводится мониторинг детской удовлетворенности отдыхом. В течение всего 2019 года дети, отдыхающие в данных организациях, были проанкетированы членами рабочей группы межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в Курганской области и сотрудниками Государственного автономного учреждения Курганской области «Содействие детскому отдыху».
Респондентами стали 1854 ребенка в возрасте от 6 до 17 лет, отдыхающие в 18 учреждениях области, в некоторых из них анкетирование проходило несколько раз. Загородные оздоровительные учреждения, принявшие участие в анкетировании представлены в Таблице №1. В данный отчет не входят итоги анкетирования детей на профильных сменах.
Большая часть организаций отдыха и оздоровления детей в 2019 году стала местом проведения тематических и профильных смен для различных категорий детей.