24.04.2019

работы лагеря отдыха и досуга им. К. Мяготина
ОАО «Курганмашзавод»
лето 2019 г.

1 смена - «Театральная гримерка»

В основу программы «Театральная гримерка» легли идеи популяризации театрального искусства (2018 год – год 190-летия Большого театра, юбилеев творцов, связанных с театральным искусством: П.И Чайковского, М. Петипа и др. С учетом возрастных особенностей участников смены (6-16 лет) в количестве 112 человек выбрана сюжетно-ролевая игракоторая позволит каждому участнику реализовать свои возможности в разных видах деятельности, развить кругозор, получить новый опыт в межличностных отношениях.

2 смена - «Курганмашзавод – Родина Талантов!»

Разработанная нами программа тематической смены профориентационной  направленности ориентирована на общественно – полезную, практическую значимость,  позволит детям  обрести за период летних каникул реальный социальный опыт, прийти к пониманию важности вклада каждого человека в развитие соей малой родины, страны, реализовать свои творческие, интеллектуальные и физические возможности.  Узнать историю родного предприятия , где трудятся их родители, познакомиться с важными профессиями машиностроительного завода.

3 смена – «Юный друг пограничника»

Разработана совместно с  офицерским составом Курганского пограничного института ФСБ России с целью реализации комплексного подхода к содержанию военно-патриотического воспитания, обеспечения единства психологической, военно-технической и физической подготовки отдыхающих.